万方数据--NSTL西文文献 - 外文资源 - 南京信息工程大学图书馆
·外文资源
外文资源
万方数据--NSTL西文文献 访问地址:http://www.wanfangdata.com.cn/resource_nav/dataDetails.do?id=14

用户名 :wfnjxxgc 密码:njxxgc14

使用说明: 因服务器调整,即日起“万方数据——NSTL西文文献”数据库网址变更为:http://www.wanfangdata.com.cn/resource_nav/dataDetails.do?id=14,在页面中输入用户名 :wfnjxxgc 密码:njxxgc14


        在弹出页面中选择“外文文献”的标签,在检索框中输入检索词,点击“检索”按钮,在检索结果页面中选择所需要的文献,点击篇名下方的“请求原文传递”链接,在弹出页面中输入自己的电子邮箱与验证码(如不出现验证码,请点击浏览器的“刷新”按钮),点击“请求原文传递”按钮,文献原文将在两个工作日发送到读者的邮箱。


《万方数据--NSTL西文文献》简介:

《万方数据--NSTL西文文献》数据库,该数据库主要包括西文期刊和西文会议文献两种出版物。西文期刊主要收录了 1995年以来世界各国出版的近13000余种重要学术期刊,共780万条记录,部分文献有少量回溯。学科范围涉及工程技术和自然科学各专业领域,并兼顾 社会科学和人文科学,每年增加论文约百万余篇。西文会议主要收录了1985年以来世界各主要学协会、出版机构出版的学术会议论文260余万篇,收录会议数 量近40000余个,部分文献有少量回溯。学科范围涉及工程技术和自然科学各专业领域。每年增加论文约20余万篇。

  《万方数据--NSTL西文文献》数据库收录文献介绍

  《万方数据--NSTL西文文献》数据库刊名表_所有期刊

  《万方数据--NSTL西文文献》数据库使用指南