Emerald 数据库 - 外文资源 - 南京信息工程大学图书馆
·外文资源
外文资源
Emerald 数据库 访问地址:http://www.emeraldinsight.com/

Emerald简介:

Emerald 于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立,是一家以人文社科为主同时出版部分工程学刊物的英国出版社,目前出版250多种管理学专家评审期刊,2000多种经济管理学图 书,近20种SCI收录工程学期刊,是世界上出版管理学刊物最多的出版社之一。

Emerald回溯库于2010年由国家图书馆买断,高校免费使用。现刊库开通试用。

资源简介:

1、Emerald管理学全文期刊库(Emerald Management eJournals)

    Emerald出版的管理学专家评审期刊不仅覆盖了中国所有管理学的二级学科(工商管理、公共管理、农林经 济、管理科学与工程以及图书馆情报学),同时也包括很多交叉学科和泛管理领域的期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。涉及学科:企业与革新、经济管理、 绩效管理与评估、行业与公营部门管理、学习与发展、市场营销、健康护理管理、管理科学与研究、国际商务管理、教育管理、旅游管理、商业道德与法律、人力资 源管理、战略管理、组织研究、营运与物流管理、信息与知识管理、质量管理、图书馆与信息研究、建筑环境等等。

2、Emerald工程学数据库(Emerald Engineering eJournals)

    收录18种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCI、EI收录。涵盖先进自动化、工程计算、电子制造与封装、材料科学与工程。