Springer Ebook - 外文资源 - 南京信息工程大学图书馆
·外文资源
外文资源
Springer Ebook 访问地址:http://link.springer.com

 Springer Ebook简介:

Springer Ebook数据库由德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)出版。 该集团是全球最大的学术图书出版社,Springer Ebook数据库以每年3,000种新书、100万页文献的速度增加,其规模已相当于Springer电子期刊每年的文献增加量。Springer Ebook数据库目前收录图书总计约19,000种以上,涵盖了13个学科。

  Springer Ebook数据库与Springer Link的电子期刊数据库已完全整合,读者在Springer Link平台即可访问Springer Ebook。Springer Ebook数据库的使用方法与电子期刊数据库的使用方法相同。

Springer Ebook涵盖学科

序号 主学科 分学科
1 科技及工程 化学及材料科学
2 计算机科学
3 地球及环境科学
4 工程学
5 数学
6 物理学及天文学
7 医学及生命科学 医学
8 生物医学及生命科学
9 社会科学及人文科学 行为科学
10 商业学及经济学
11 人文·社会科学及法律
12  建筑与设计
13 专业计算与网络设计  专业计算与网络设计