EBSCO host - 外文资源 - 南京信息工程大学图书馆
·外文资源
外文资源
EBSCO host 访问地址:http://search.ebscohost.com/

 EBSCO host 电子期刊全文数据库简介:

EBSCO host 电子期刊全文数据库是EBSCO公司提供的学术信息、商业信息网络版数据库。包括学术期刊数据库(Academic Source Premier )和商业资源数据库(Business Source Premier)。数据库将二次文献与一次文献“捆绑”在一起,为最终用户提供文献获取一体化服务,检索结果为文献的目录、文摘、全文(PDF格式)。

学术期刊数据库(Academic Source Premier )包括生物科学、工商经济、咨询科技、通讯传播、工程、教育、艺术、医药学等领域的约4,700种期刊的全文,其中3,600余种为同行评审期刊。

商业资源数据库(Business Source Premier)包括经济学、经济管理、金融、会计、劳动人事、银行以及国际商务等领域的2,300余种期刊的全文,其中1100余种为同行评审期刊。
 

EBSCO host电子期刊全文数据库使用指南:

EBSCO host 电子期刊全文数据库使用指南.ppt