Springer Link - 外文资源 - 南京信息工程大学图书馆
·外文资源
外文资源
Springer Link 访问地址:http://link.springer.com

 Springer Link简介:

 Springer LINK全文电子期刊由德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)出版。该集团是以出版学术性出版物而世界著名的科技出版集团。约八成的Springer刊物都被著名的二次文献服务收录,并在 ISI 的SCI里有很高的影响因子.


Kluwer Academic Publisher是荷兰具有国际性声誉的学术出版商,Kluwer Online是Kluwer出版的学术期刊的网络版,专门基于互连网提供Kluwer电子期刊的查询、阅览服务。  自2005年起,Kluwer Online合并到Springer LINK,Kluwer Online不再更新。新的Springer LINK共收录一千二百余种期刊,可以检索到原Kluwer Online和原Springer LINK所有内容,涉及生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、环境科学、地球科学、工程学、物理学与天文学、行为科学、商业及经济学、人文科学、社会科学及法律等学科。


Springer Link使用指南