馆藏分布 - 入馆指南 - 南京信息工程大学图书馆
·入馆指南
入馆指南
馆藏分布  图书馆馆藏纸质文献主要分布在如下功能区:

工科借阅处1(二楼北206-207):收藏中图法分类的工业科学类(T-TN6)书籍。

工科借阅处2(二楼西208-209):收藏中图法分类的工业科学类(TN7-TP)书籍。

工科借阅处3(二楼南201-202):收藏中图法分类的工业科学类(TQ-TV)书籍。

理科借阅处(三楼东306-307):收藏中图法分类的自然科学总论(N)、数理科学和化学(O)、生物科学(Q)、医药卫生(R)、农业科学(S)、交通运输(U)、航空、航天(V)、综合性图书(Z)等类书籍。

气象环境借阅处(三楼北309-310):收藏中图法分类的天文学、地球科学(P)、环境科学(X)类书籍。

文学借书处(三楼西311-312):收藏中图法分类的文学(I)类书籍。

语言文化借书处(四楼东403-404):收藏中图法分类的文化、科学、教育、体育(G)、语言、文字(H)等类书籍。

期刊资料阅览室(四楼西408-409):收藏自然科学总论类、地球科学类、地理学类、数理科学和化学类、工业技术类、环境科学类、生物科学类、农业科学类期刊;收藏社科、人文、文艺、体育、法律、生活类期刊。

外文过刊阅览室(四楼北406-407):收藏外文期刊的过刊。

气象资料阅览室(四楼东北404):收藏全国和地区大气科学类、水文气象类资料、1956年以来的高空和地面历史天气图、科研报告、会议文献、本校博、硕士学位论文等资。  

报刊阅览室(四楼南401-402):收藏全国性报纸和大部分省报63份、外文报纸1份,全国性报纸按月装订成册收藏。

文科借阅处1(五楼东503-504):收藏中图法分类的社会科学总论(C)、政治法律(D)、历史、地理(K)等类书籍。

文科借阅处2(五楼西510):收藏中图法分类的马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论(A)、哲学、宗教(B)、军事(E)、经济(F)等类书籍。

艺术图书借阅处(五楼南501-502):收藏中图法分类的艺术(J)类书籍。

外文图书借阅处(六楼南601-602):收藏英文、俄文、日文等各类原版图书。

科图法图书借阅处(六楼东603-604):收藏科图法分类的各类图书。

自科图书阅览室(六楼西610-611):提供中图法分类的N-Z自然科学类图书的阅览。

社科图书阅览室1(七楼东716-717):提供中图法分类的A-H社会科学类图书的阅览。

社科图书阅览室2(七楼北719-720):提供中图法分类的文学(I)、艺术(J)、历史、地理(K)类图书的阅览。

工具书阅览室(七楼西北721-722):提供各类工具书的阅览。

特色样本阅览室(七楼西南726-727):提供大气、环境特色样本书和科图法样本书的阅览。