【数据库培训】IEEE数据库,让你的科研操作溜起来~ - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【数据库培训】IEEE数据库,让你的科研操作溜起来~

题目:IEEE数据库,让你的科研操作溜起来~

时间: 2019年10月30日下午14:00-15:00

地点: 图书馆五楼北培训室

主讲人:周瑜玲 IEL数据库培训师

IEEE,美国电气电子工程师学会,是目前全球规模最大的科技专业机构。作为IEEE旗下最完整最权威的在线数据资源,IEEE/IET Electronic Library (简称IEL)提供了当今全世界电子电气,通信和计算机科学等领域将近三分之一的文献。其收录的期刊,杂志,会议论文和标准文档高达四百余万篇。种类覆盖电子电气、计算机、自动化、能源电力、空间技术、生物工程等多个学科领域。

 

通过此次培训,您将具体了解如何通过IEEE进行高效科研检索与学术投稿:

1、 初识 IEEE(IEEE IEL数据库介绍)

2、科研过程中的抽丝剥茧与顺藤摸瓜

3、论文投稿,有的放矢

4、IEEE有的不只是文献

 

本次培训将为您提供一个与IEEE直接沟通的桥梁,使您的科研创新工作更加轻松高效!

数据库网址:https://ieeexplore.ieee.org


更多的IEEE资讯,欢迎关注“IEEE Xplore微服务”!