此文件不可写:C:\phpStudy\phpStudy\WWW/cache/label_cache/bencandy_0_3_0_0_0_0c3c8.php 【通知】疫情期间部分电子资源访问的说明 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【通知】疫情期间部分电子资源访问的说明        各位读者,为方便大家在疫情期间的科研、学习、教育工作需要,从即日起,以下三个数据库免费开放,登陆方式如下:

一、人大复印报刊资料数据库

登录方式:

1. 访问网址:www.rdfybk.comhttp://ipub.exuezhe.com/index.html

点击右上角“用户中心”,账号登陆或手机扫描二维码识别后输入账号和密码登录。

2.以上登录账号:pingan2020  密码:pingan2020

 

二、海研全球科研项目数据库

【使用说明】

用户通过二维码内容指南进入登陆界面

【访问地址】

http://www.hiresearch.cn/

【资源简介】

海研全球科研项目数据库是遵循武汉大学大数据研究院与江苏中杨数据科技有限公司的科技合作协议而建设而开发的大型科研项目数据库。数据最早可追溯到20世纪50年代,涵盖了全学科领域,具有多个主流语种,收录了世界上二十多个科技发达国家和地区的1000多万个受资助科研项目数据及3000多万条科研成果(产出)链接指向。

海研实时动态更新,确保始终具有最新的科研项目数据。海研支持项目视角关联成果,支持多语种一站式检索,支持源学科分类检索,支持金额范围检索,支持逻辑组多次检索一次实现的高级检索,支持文献邮箱服务,支持数据导出服务。

 

三、万方数据

1.扫二维码登陆万方创新助手(提供一个月免费使用权限)

新用户登陆创新助手网站完成注册,即可获取为期一个月免费使用权。

 

2. 扫二维码登陆科慧平台

登陆科慧平台后,进入个人中心点击“开通”科慧套餐选择购买30天¥0(疫情期免费),即可使用。

 

 

 图书馆

 

2020年2月4日