【讲座】揭秘IEEE:高效文献调研与学术论文发表 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【讲座】揭秘IEEE:高效文献调研与学术论文发表

      为了促进我校师生的科研创新工作,图书馆与IEEE数据库团队合作为您提供IEEE数据库研讨会回放录像资源.

讲座主题:揭秘IEEE:高效文献调研与学术论文发表

讲座内容:

      IEEE简介

      高效文献调研与热点追踪

      IEEE国际期刊/会议投稿流程与注意事项

      IEEE活动介绍,助力科研与职业发展

讲座视频链接:https://zdrv.com.cn/WIVj1W

数据库网址:https://ieeexplore.ieee.org

IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球科学技术领域领先的专业机构。IEEE 科技文献代表全球最新最前沿研发动态,其跨学科、多学科的研究成果与解决方案将进一步激发科研机构产生新的创意与想法,从而转化为创新专利与新型产品。 
IEEE Xplore Digital Library
作为IEEE科技文献的在线访问平台,收录了500多万篇全文文献,为科研人员提供当今世界科技发展最权威最前沿的科技成果,其强有力的检索工具让科研人员更方便快捷地获取全球最先进的高价值文献,节省机构研发投入,提升从业人员科研效率。

更多的IEEE资讯,欢迎关注“IEEE Xplore微服务”!