【讲座】关于邀请南京大学图书馆罗钧副馆长来我馆讲座通知 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【讲座】关于邀请南京大学图书馆罗钧副馆长来我馆讲座通知

面对突如其来的新冠疫情、世界局势的风云变幻以及科学技术的飞速发展,大学图书馆该如何迎接挑战?在“十三五”规划收官之年和“十四五”规划制定之际,如何应对风险挑战、着力育新机、开新局、谋发展是我们图书馆人必须回答的课题。图书馆特邀南京大学图书馆副馆长罗钧来馆与大家一同探讨图书馆未来的机遇和挑战。


讲座题目:下一个风口:大学图书馆发展策略与思考

——以南京大学图书馆“十四五”规划为例

讲座时间:202117日(星期四)下午1530

讲座地点:图书馆七楼报告厅


罗钧:研究馆员,江苏省图书馆学会常务理事、高校专委会主任;江苏省高校数字图书馆建设管理中心副主任、江苏省高校图情工委副秘书长;南京大学图书馆副馆长。主要研究方向:图书馆管理学、数字图书馆建设、图书馆联盟建设等。

<sc ript LANGUAGE="JavaScript"> $(".boox_d").text("News Information");