【通知】关于征集纪念情报专委会成立20周年活动资料的通知 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【通知】关于征集纪念情报专委会成立20周年活动资料的通知

江苏省高校图工委情报咨询专业委员会

关于征集纪念情报专委会成立20周年活动资料的通知

江苏省高等学校图书情报工作委员会情报咨询专业委员成立于1997年,至2017年,专委会已开展了20年的活动,20年来,专委会积极组织全省高校图书馆情报咨询服务人员开展相关信息咨询、情报服务和学术研究活动。

为了纪念并彰显江苏省高校图书馆情报咨询专委会成立20年以来的成果,以及咨询馆员取得的成绩。省高校图书情报工作委员会情报咨询专业委员会拟向全省图书馆及广大馆员征集有关与“江苏省高等学校图书情报工作委员会情报咨询专业委员会”成立20年来的相关资料,包括:照片、文字、会议录、代表证、年会盛况、报道、等等。专委会将组织相关资料,整理形成20周年纪念册。现将具体事项通知如下。

一、征集范围:

全省高校图书馆馆员

二、资料要求:

照片、文字、会议录、代表证、年会盛况、报道等电子文档、纸本文档及各类物件

三、提交时间:

          2017630日前

四、提交方式

请于2017630日前,将有关资料(电子版)电邮到邮箱

tsgxxb@hhu.edu.cn中。

纸质及物件邮寄到:河海大学图书馆  吴东敏

地址:南京西康路1号,210098           电话:   025-83787301    

江苏省高等学校图书情报工作委员会

情报咨询专业委员会

                                    201758