【通知】关于南京信息工程大学新校史馆对外开放的通知 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【通知】关于南京信息工程大学新校史馆对外开放的通知

      南京信息工程大学新校史馆位于新图书馆二楼东侧,展馆面积1260平方米,由序厅、主展厅、专题展览三个部分组成。校史馆采取传统与现代相结合的陈展手段,在文字、图片、实物基础上配以模型、多媒体等多种形式,展现学校五十余年发展历程。校史馆是学校文化建设中的一项重点工程,发挥着存史、教育、宣传、服务等功能,是记录学校历史、激发爱校情怀、凝聚发展共识、启迪发展智慧的重要基地,为我校 “高水平大学与一流学科”建设提供强大精神动力。

 
    为使广大师生深入了解学校的办学历史, 增强爱校意识, 继承和发扬学校精神,充分发挥校史馆宣传育人的作用,决定从7月5日起新校史馆正式对外开放。欢迎广大师生与校友前来参观!


参观注意事项:
 1、 校史馆开放形式:预约参观
       校内外各单位组织的团体参观,应至少提前两个工作日电话预约,并到校史网下载申请表,填写盖单位章后,参观时交给校史馆留存。
       联系人:张老师 , 联系电话:025-58731535
       校史网网址:http://xs.nuist.edu.cn 
2、参观时请自觉遵守校史馆管理制度,听从工作人员安排。

 

校史馆

2017年7月3日