【活动】“你好,2018,阅读中遇见新的自己”图书馆新年阅读推广活动 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【活动】“你好,2018,阅读中遇见新的自己”图书馆新年阅读推广活动     “不忘初心,牢记使命”。为了更加贯彻十九大精神,坚定文化自信,同时增强我校的阅读氛围,提高广大读者的阅读兴趣,值此新年之际,图书馆开展 “你好,2018,阅读中遇见新的自己”新年阅读推广活动,欢迎广大读者前来参加。

 

    一、时间:201812日—2018120

    二、地点:图书馆一楼

    三、内容

    1.新年许愿墙 :活动期间,图书馆提供许愿贴纸,各位读者可把自己的新年愿望和目标写下来贴在许愿墙上。

    2.阅读推荐 :本次推荐共选取有关艺术,历史,现代文学,经典文学,国学方面等20种图书进行推荐。除贴黄标图书外,所有图书均可外借,借阅流程与平时一样。请各位读者爱护书籍,勿随意丢弃,阅读完毕后请将书籍放回展台。(本次活动推荐书籍名单见附件1

3.闲置图书捐赠:由图书馆流水书屋承办,各位读者如有闲置的书籍如:各科教材,经典书籍,学霸笔记,考试资料(期末考,考研,考证,考公等),请联系流水书屋工作人员(qq:591199096/3578686744)进行捐赠意向登记。捐赠地点:图书馆进门右手边流水书屋展架。(流水书屋图书捐赠方案见附件2

图书馆祝愿读者们在新的一年身体健康,一切顺利!

新的一年,从阅读开始,愿大家在阅读中遇见新的自己。

附件1:2018年1月书单

    附件2:流水书屋图书捐赠方案

 

  

 

 

                                                                          图书馆

                                                                                                20171228