【通知】关于开展“阅读•成长” 南京信息工程大学第五届读书节活动的通知 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【通知】关于开展“阅读•成长” 南京信息工程大学第五届读书节活动的通知

联合国教科文组将每年的423日定为“世界图书和版权日”,也叫“世界读书日”。“世界读书日”的目的是鼓励人们尤其是年轻人发现读书的乐趣,并以此对那些推动人类社会和文化进步的人们所做出的伟大贡献表示感谢和尊重。为了鼓励同学们在成长的过程中不断坚持阅读,并且在阅读中获得成长的动力和方向,南京信息工程大学图书馆与相关部门合作将举办以阅读和成长为主题的第五届读书节。在本届读书节期间,图书馆将组织开展数十场次各种丰富多彩的文化活动,如:名家讲座、经典回顾、优秀图书展、书画摄影比赛,以及校“阅读之星”评选等丰富多彩的活动。期待每一位老师、同学都能积极参与到本届读书节活动中来,充分的体验,尽情地展示。

读书节,期待你们的到来,详尽的活动计划请见附件及微信公众号发布!

附件:南京信息工程大学第五届读书节活动 /upload_files/article/7/6_20190419150913.pdf


图书馆

2019年419