【通知】关于提供最新SCIE等期刊变更信息及大气科学期刊列表的通知(2019年4月) - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【通知】关于提供最新SCIE等期刊变更信息及大气科学期刊列表的通知(2019年4月)

为了更好地支持我校 “双一流”建设,服务学科发展,提高我校科研人员期刊投稿的命中率,现将SCIE、SSCI、A&HCI、ESCI四大数据库收录期刊的最新变更情况进行通报。此外,我们通过检索科睿唯安官网,整理出最新大气科学期刊列表(SCI/SSCI/SCIE/ESCI),供有需要的师生参考利用。如需了解更多学科信息,请到图书馆学科服务部(图书馆210室)咨询获取。 


联系人:朱老师
地点:图书馆210室
电话:58731343
邮件:xkfw@nuist.edu.cn




图书馆学科服务部

2019年4月29日


附注:

Web of ScienceTM核心合集的八大子库中,四大期刊库分别是:

Ø  Science Citation Index Expanded (科学引文索引):收录了1900年至今的涉及178个自然科学学科的9200多种高质量期刊。

Ø  Social Sciences Citation Index (社会科学引文索引):收录了1900年至今的涉及58个社会科学学科的3400多种权威学术期刊。

Ø  Arts & Humanities Citation Index (艺术与人文引文索引):收录了1975年至今的28个人文艺术领域学科的1800多种国际性、高影响力的学术期刊的数据内容。

Ø  Emerging Sources Citation Index (新兴资源引文索引):收录了2005年至今的254个学科的7700多种国际性、高影响力的学术期刊。