【通知】关于图书馆自助文印系统开通使用的通知 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【通知】关于图书馆自助文印系统开通使用的通知

自即日起,图书馆自助文印系统开通使用。图书馆为读者提供集打印、复印、扫描于一体的自助文印服务。自助文印系统与校园一卡通结合,实行全程无人化管理。读者只需持校园一卡通即可轻松自如地进行自助打印、自助复印、自助扫描。

自助打印——读者可以在校园局域网内(图书馆、实验室、办公室等)的任何一台计算机上(需安装打印驱动程序)发送打印任务,当天内到图书馆内任意一台自助文印一体机上选择“自助打印”功能项进行打印,使用校园卡进行自助刷卡缴费,并取走所打印的文档。未打印的任务系统于两天后自动删除,已打印的任务立即删除。

自助复印——读者可在图书馆内任意一台自助文印一体机上,选择“自助复印”功能项进行复印,使用校园卡进行自助刷卡缴费。

自助扫描——在图书馆内任意一台自助文印一体机上,选择“自助扫描”功能项进行扫描,登录账号下载扫描文件,使用校园卡进行自助刷卡缴费。

目前,图书馆共设置2台自助文印黑白一体机(品牌:柯尼卡美能达 bizhub 7528)支持A3A4纸型。分布在图书馆一楼大厅。

更多资料请参考附件说明。



附件1:联创自助打印驱动

附件2:自助文印使用说明

 

图书馆

 2019年6月5日