【通知】关于CALIS馆际互借与文献传递系统升级迁移的通知 - 通知 - 南京信息工程大学图书馆
·通知
通知
【通知】关于CALIS馆际互借与文献传递系统升级迁移的通知


       CALIS
技术中心基于FOLIO微服务技术架构,对CALIS三期建设开发的馆际互借与文献传递系统进行了重新设计与开发,20197月在CALIS图书馆服务平台上正式发布了面向读者的APP——馆际互借与文献传递。
       CALIS
图书馆服务平台是基于公有云的服务平台,在CALIS图书馆服务平台上的APP都采用云服务模式向各成员馆提供服务,这两个馆际互借与文献传递APP也是如此。为了使读者能够顺利的登录和使用CALIS图书馆服务平台上的馆际互借与文献传递APP,我们确定了如下系统迁移与使用原则:
       
旧版本中所有读者账号全部迁入新系统,若读者在旧系统中状态正常的话,则使用原有的登录名和口令即可登录新系统;新系统中所有的读者账户保证金、账户余额、冻结金额都从零开始,透支权限和可透支金额与旧版本保持一致;旧版本系统中所有的请求数据都不迁移到新系统中,但在新系统中可以查询到旧系统中的数据;       
我馆的CALIS图书馆服务平台访问地址如下:
http://lib.cnlsp.cn/reader/index.html?tenant=a000939&auth=true
       
请收藏上述访问地址,您以后可以直接登录和使用CALIS图书馆服务平台的各个APP。推荐使用谷歌或火狐浏览器,如果使用360浏览器,请使用极速模式。

注:全部使用过旧版的用户在新版系统首次提交文献申请前,请联系本馆馆际互借员进行账号充值后方可正常使用。


附件:2019版calis文献传递及馆际互借新系统使用说明 /upload_files/article/7/6_20190910110106.docx


图书馆

2019年910