科研社区 - 学科服务 - 南京信息工程大学图书馆
·学科服务
学科服务
科研社区
简介:科学网是由中国科学院、中国工程院和国家自然科学基金委员会主管,科学时报社主办的综合性科学网站,主要为网民提供快捷权威的科学新闻报道、丰富实用的科学信息服务以及交流互动的网络平台,目标是建成最具影响力的全球华人科学社区。
简介:小木虫是中国最有影响力的学术站点之一。创建于2001年, 会员主要来自国内各大院校、科研院所的博硕士研究生、企业研发人员,已成为聚集众多科研工作者的学术资源、经验交流平台。内容涵盖化学化工、生物医药、物 理、材料、地理、食品、理工、信息、经管等学科,除此之外还有基金申请、专利标准、留学出国、考研考博、论文投稿、学术求助等实用内容。
简介中国科学院大气物理研究所大气科学和地球流体力学数值模拟国家重点实验室(英文缩写LASG)成立于1985年,同年9月正式对外开放,1989年晋升为国家重点实验室。该社区为LASG维护的交流平台,内容包括论坛:大气、海洋、流体;大气物理与大气科学;专业绘图软件;高性能计算;模式发展;创新群体;资料与数据处理等。
简介:ResearchGATE是一个社交网络服务网站,于20085月上线。网站旨在推动全球范围内的科学合作,用户可以联系同行,了解研究动态,分享科研方法以及交流想法。
    账号:nuist_demo 密码:nuistdemo