Apabi教参书全文数据库 - 中文资源 - 南京信息工程大学图书馆
·中文资源
中文资源
Apabi教参书全文数据库 访问地址:http://202.195.229.202/usp

Apabi教参书全文数据库网址:

http://202.195.229.202/usp

数据库简介:

    方正Apabi教参书全文数据库是CALIS教育文献联合保障体系的重要组成部分,实现信息资源共建、共 知、共享,以发挥最大的社会效益和经济效益,为中国的高等教育服务。方正Apabi数字图书馆是由北京大学图书馆和北大方正联合推出的教学参考类电子图书 全文数据库系统。该系统具有全文检索、网上借阅、离线阅读和个人图书馆管理等功能。目前,本馆已购买Apabi教参电子图书10000余种,涵盖了社会 学、哲学、经济学、文学、数学、计算机等多种学科。

数据库特点:

    1、采用国际上最先进的DRM(数字版权保护)技术,是国内唯一妥善保护了电子图书知识产权的数字图书馆方案。

    2.版面显示效果好:采用领先世界的曲线显示技术和方正排版技术,高保真显示、原版原式阅读,版面缩放不失真。

    3、阅读操作方便:具有方便的全文查找功能、支持词典功能;可在页面上进行添加书签、划线、加亮、批注、圈注、拷贝、前/后页翻页、半翻页/全页翻切换、页面切换等操作。

点击下载:电子书使用说明