中国期刊全文数据库(CNKI) - 中文资源 - 南京信息工程大学图书馆
·中文资源
中文资源
中国期刊全文数据库(CNKI) 访问地址:http://www.cnki.net

说明:知网检测到我校有大批量下载文献行为,怀疑存在恶意下载,将我校一段访问ip封了,造成部分终端无法正常下载知网文献,图书馆正在积极沟通尽快开通。恢复开通前可使用(维普)中文科技期刊数据库、百链云图书馆、读秀学术搜索等下载文献。


 中国学术文献网络出版总库网址:

http://www.cnki.net/?fl=826950032

(下载文献请输入用户名:nj0104 密码:njqxxy 或注册个人数字图书馆)

中国期刊全文数据库简介:

中国期刊全文数据库是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库,收录国内9100多种重要期刊,以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类为主,同时收录部分基础教育、大众科普、大众文化和文艺作品类刊物,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域,目前全文文献总量达3720多万篇。

文献来源: 中国国内9100多种综合期刊与专业特色期刊的全文。

专辑专题: 产品分为十大专辑:理工A、理工B、理工C、农业、医药卫生、文史哲、政治军事与法律、教育与社会科学综合、电子技术与信息科学、经济与管理。十专辑下分为168个专题和近3600个子栏目。

收录年限: 1994年至今(部分刊物回溯至创刊)

更新频率: CNKI中心网站每日更新。