【新闻】图书馆党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会 - 新闻 - 南京信息工程大学图书馆
·新闻
新闻
【新闻】图书馆党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

927日,图书馆党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面落实党中央关于主题教育的目标要求,对全馆党员开展主题教育进行动员部署。

根据校党委印发的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,图书馆党支部书记张艳就“不忘初心、牢记使命”主题教育作了动员部署,传达了学习教育的目标和任务,布置了学习教育的计划和工作安排。

总支书记许尝君就主题教育做了进一步的阐述,要求支部丰富和创新学习形式,可以同步开展线上和线下学习。许书记还强调,作为普通党员本次活动中最重要的是学习;作为支部领导班子要充分开展调研,思考图书馆在学校发展中的作用,推动主题教育各项任务落到实处。



图书馆

2019928