【会议】学校组织部来我馆宣布任职决定 - 新闻 - 南京信息工程大学图书馆
·新闻
新闻
【会议】学校组织部来我馆宣布任职决定

 

会场 

111日组织部来馆任命张艳(图书馆副馆长、校史馆馆长)任职决定,1227日上午,牛生杰副校长、组织部周斌部长再次来到图书馆宣布孙明杰(图书馆副馆长)的任职通知,两位副馆长都是从图书馆内部培养、选拔出来的干部。任职大会由图书馆郭照冰馆长主持,图书馆全体科以上干部和副高级以上职称代表参加了大会。

组织部周斌部长首先宣读了南信大党干(2016)30号任职通知:孙明杰同志任图书馆副馆长 (副处职),试用期一年。  

孙明杰副馆长表态:非常感谢组织、领导和同事们对他的信任。他将加强学习,提高水平,切实做好图书馆馆长的助手。站在更高的起点,尽快转换角色,适应新岗位、新要求的需要,切实履行岗位职责、做好本职工作,绝不辜负领导及同志们对他的信任和支持。

郭照冰馆长在会上讲话。他指出,学校党委两次从图书馆内部提拔馆领导的决定,体现了学校对图书馆建设和发展的高度重视。他充分肯定了孙明杰同志担任图书馆科技查新站主任期间的工作成绩和主要贡献,欢迎孙明杰同志加入到图书馆领导班子团队中来。新的领导班子组成后,将团结一心,继往开来,再接再厉,把图书馆办得更好,让党委放心,让师生员工满意。

牛生杰副校长作重要讲话。他充分肯定了图书馆2016年度的工作成绩,称赞图书馆是一个和谐的、富有活力的团体。 他希望,图书馆在新的领导班子的带领下,2017年工作做得更好。号召馆员在做好本职工作的同时,要做好创新、研究工作,争取在研究方面取得重要突破。

 

图书馆

2016年12月28日