【获奖】我馆三人喜获“江苏省高校图书馆现代技术应用先进个人”荣誉称号 - 新闻 - 南京信息工程大学图书馆
·新闻
新闻
【获奖】我馆三人喜获“江苏省高校图书馆现代技术应用先进个人”荣誉称号

1223日,江苏省高校图情工委现代技术委员会2016年年会在连云港师范高等专科学校顺利召开。本次会议由江苏省高校图书情报工作委员会现代技术委员会主办,连云港师范高等专科学校图书馆承办,全省70多所高校的150余名专家代表参加了本次年会。

会上,北京大学CALIS技术中心主任王文清博士作了主题为“CALIS新一代云服务平台建设与发展”的专题报告;宁波大学图书馆馆长刘柏嵩博士作了主题为“大数据时代的智能服务”的专题报告;EBSCO高级图书馆系统工程师周奇作了主题为“FOLIO–新一代图书馆服务平台技术初探”的专题报告。JALIS管理中心办公室孟勇、南京铠硕售前咨询顾问金茂董、利昂软件联合创始人李仕兵分别作了交流发言。  

会议表彰了省高校图书馆现代技术应用先进个人。我馆陈刚、张海燕、李诗平三人被授予“江苏省高校图书馆现代技术应用先进个人”称号。

 

 

 

图书馆

2016年12月28日