【座谈会】增进了解才能更好地提供服务——图书馆召开学生座谈会 - 新闻 - 南京信息工程大学图书馆
·新闻
新闻
【座谈会】增进了解才能更好地提供服务——图书馆召开学生座谈会

座谈会         

517日下午,图书馆在706会议室召开了读者座谈会。来自大气物理学院、水文气象学院、经济管理学院和环境科学与工程学院的大二、大三学生代表参加了座谈会。图书馆副馆长张艳、相关部门主任参加了会议,会议由孙明杰副馆长主持。

孙明杰副馆长首先对来参加座谈会的学生表示欢迎和感谢。他向学生代表简要介绍了图书馆的基本情况,指出读者座谈会的目的是倾听读者心声、了解读者需求以及对图书馆各方面的意见与建议。会场气氛热烈,与会代表畅所欲言,对图书馆服务和工作提出了很多中肯的意见和建议。建议主要集中在专业书刊及数字资源建设与利用、阅览座位在高峰期的管理、读者研讨间的需求、阅览环境及公用设施使用、电子资源培训与宣传等

通过此次的座谈,学生更多地了解了图书馆的馆藏和服务,图书馆也更充分获取到了学生的需求。座谈会为读者和图书馆提供了交流互动的良机,搭建起沟通的桥梁。促进了图书馆管理和服务更上新台阶。

 

图书馆

2017年5月18日