【表彰】创先争优谋发展,凝心聚力获佳绩 - 新闻 - 南京信息工程大学图书馆
·新闻
新闻
【表彰】创先争优谋发展,凝心聚力获佳绩

    629日下午,我校庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会在大学生活动中心二楼剧场隆重举行。 图书馆党支部荣获三项团体殊荣:“先进基层党组织”、“党建工作创新奖”、“最佳党日活动”。

    一年来,图书馆党支部充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,形式多样、扎实有效地开展了各项党务工作,为加快图书馆的建设与发展提供坚强有力的思想和组织保证。图书馆通过两学一做,助推党建工作向学习型、服务型、创新型党组织迈进。紧密围绕学校“构建一流特色重点大学”发展战略和学科发展的工作重点,将党建工作和图书馆工作密切结合。图书馆围绕“资源优化、服务升级”,始终坚持以“一个中心”,“两个保障”,“三个措施”,“四个转变”为工作主线,以“服务”为根本,以“立品牌,求创新”为目标,强化内涵建设。在创新服务体系、充分发挥党员先锋模范作用、服务教学、科研、管理等方面成绩显著。为促进我校图书馆发展,为南京信息工程大学建成一流重点特色大学贡献力量。

党建创新奖领奖

 

先进基层党组织领奖

 

优秀共产党员领奖

 

最佳党日领奖

 

图书馆

2017年7月4日