【新闻】齐心协力 再创辉煌——图书馆分工会工作取得佳绩 - 新闻 - 南京信息工程大学图书馆
·新闻
新闻
【新闻】齐心协力 再创辉煌——图书馆分工会工作取得佳绩

图书馆分工会现有会员68人,是一个团结、和谐、积极上进的团体。分工会组织健全,重视加强职工精神文明建设,活跃职工文化生活。工会会员综合素质高、凝聚力强,积极参与集体活动。今年上半年分工会组队参加了校园健身走、乒乓球团体(个人)赛、摄影、健身操等多项活动,并取得可喜的成绩。

    412日,在校工会举办的“人花相映.沐浴阳光”集体艺术摄影活动中,分工会获得“优秀组织奖”:

  

67日,在第三届教职工健身操比赛中,分工会荣获大赛二等奖。此次健身操比赛,会员们参与度高,全馆有44人参加比赛。大家牺牲中午休息时间反复操练,辛勤付出终得到回报。

 6月中旬,图书馆团体艺术造型“守望  阅读”荣获“最佳瞬间奖”

 

 

图书馆

2017年7月4日