【活动】图书馆分工会举办趣味运动会 - 新闻 - 南京信息工程大学图书馆
·新闻
新闻
【活动】图书馆分工会举办趣味运动会

    为丰富馆员业余文化生活,营造健康文明、团结奋进的校园文化氛围,120日下午,图书馆在一楼大厅举行了一年一度的馆员趣味运动会,全体馆员参加了此次活动。   

    此次运动会共设置五个比赛项目,分别是跳大绳、背夹球对面接力、乒乓球入框、足式保龄球、跳单绳。尽管在冬季,广大馆员们依然兴致盎然,个个化身为身手矫健的运动员,并以极高的热情投入到比赛当中。在跳单绳、背夹球对面接力项目中大家玩得不亦乐乎,跳大绳、乒乓球入框、足式保龄球项目的比赛却又异常激烈,活动过程中还穿插了激动人心的抽奖环节,馆员们在运动中卸掉了生活和工作的压力,在轻松愉悦又不乏激烈竞争的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。活动也增进了同事们的交流与协作,增强了图书馆的凝聚力和向心力。

    运动会前,分工会还组织广大馆员校园健身走进行热身运动,并合影留念。