【新闻】图书馆党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会 - 新闻 - 南京信息工程大学图书馆
·新闻
新闻
【新闻】图书馆党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会  

为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和纪念建党97周年,2018620日,图书馆党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,图书馆全体党员参加了此次会议。会议由支部书记、图书馆副馆长张艳主持。

会上,首先由支部书记、图书馆副馆长张艳组织参会党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省委办公厅下发的关于鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。

接着,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,张馆长从图书馆工作、党支部工作和自身三方面角度出发,带头开展批评和自我批评,并提出下一步的整改措施。

随后,各党员结合图书馆的中心工作和自己的本职岗位,从不同层面和角度,谈了学习体会和认识,并本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,开展了批评和自我批评。张馆长根据每位党员老师提出的自我批评,给出了进一步整改的建议。

通过这次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导我们全体党员不忘初心,牢记使命,进一步解放思想,真正把思想和行动统一到维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上来,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为,也为加快建设一流特色高水平大学做出应有贡献。

      

 

 

 

 

 

图书馆

2018620