此文件不可写:C:\phpStudy\phpStudy\WWW/cache/label_cache/bencandy_0_3_0_0_0_40518.php 超图解西方哲学简史 - 新书推荐 - 南京信息工程大学图书馆
Book新书推荐
新书推荐 News Book
超图解西方哲学简史
作者:王宇琨,董志道
出版社:天津人民出版社
出版时间:2019年10月
页数:211
定价:59.90元
本书在伯特兰·罗素的经典著作《西方哲学简史》的结构框架下,广泛吸取其他学界名家的研究成果,精选84位哲学家及其观点,用近200幅思维导图与图表,将复杂晦涩的西方哲学图像化,以超图解的手法为你展现西方哲学的发展演进,带你探索西方文明的本质与内核。

王宇琨、董志道,畅销图解科普读物作者,长期从事自然和社会科学科普读物创作,擅长用轻松易读的文笔讲述复杂高深的专业知识,代表作品有《图解宇宙简史》《超图解未来简史》《超图解极简欧洲史》等。

点击查看馆藏资源