世上千寒,心中永暖.安暖篇 - 新书推荐 - 南京信息工程大学图书馆
Book新书推荐
新书推荐 News Book
世上千寒,心中永暖.安暖篇
作者:毕淑敏
ISBN::978-7-5354-9220-3
出版社:长江文艺出版社
出版年:2016
页数:244
定价:36

    这是“毕淑敏双生文集·幸福的温度”之一,此为安暖篇。主题是积极向外,主打心灵励志。全书以全新的理念,分46篇散文为八个单元。有“你要去相信,没有到不了明天”“自我对了,世界就对了”“生命中的断舍离”“寻找你的疗伤系统”等。每个单元主题鲜明,且配有全新美文。全书以全彩图文的形式,设计精美雅致,主题直切广大女性的心灵,在众多毕淑敏的散文中是一本独特有气质且具有时尚特性的版本。

     《世上千寒,心中永暖》是毕淑敏为读者私人定制的幸福秘方。全书以“安暖”为主打理念,收录毕淑敏的经典暖心之作和全新美文。它以烛光般温暖的文字带你度过漫漫冬夜,以春风化雨的情怀带你穿越世间寒流。全彩图文的形式,精美雅致的装帧,呆萌可爱的赠品,给你满满的正能量和贴心的温暖。