·悦读时空
悦读时空
IMDB前20名的电影(下)
对于电影的评分目前使用最多的就是IMDB评分。本文列举在IMDB排名最高的20部影片,帮助读者了解有哪些电影在世界影迷心中有着最高的声誉…….. (2018-12-11)
IMDB前20名的电影(上)
对于电影的评分目前使用最多的就是IMDB评分。本文列举在IMDB排名最高的20部影片,帮助读者了解有哪些电影在世界影迷心中有着最高的声誉…….. (2018-12-04)
一战专题:俄国“妖僧”拉斯普京传奇
第一次世界大战期间的俄国,拉斯普京绝对是一个明星级的人物。当时俄国的罗曼诺夫王朝本身就处于风雨飘摇之中,而拉斯普京的出现,加速了王朝的崩塌…….. (2018-11-30)
一战专题:“国家将亡,必有妖孽”——历史小说《邪恶势力》..
皮库利写的是小说,可不是“戏说”,书中人物和事件,大都在历史上实有其人实有其事。读它,可以大大增进我们对这一段历史的了解…….. (2018-11-30)
一战专题:末代沙皇之死
1917年,二月革命爆发,推翻了罗曼诺夫王朝,结束了封建专制的统治。之后布尔什维克发起十月革命,建立苏维埃红色政权。在这期间,末代沙皇尼古拉二世一家被处决.. (2018-11-28)
意大利著名导演贝托鲁奇与《末代皇帝》
就在今天,2018年11月26日,意大利知名导演贝纳尔多·贝托鲁奇去世,终年77岁。他1987年执导的《末代皇帝》曾获得9项奥斯卡奖…….. (2018-11-26)
一战专题:《好兵帅克》
《好兵帅克》运用卓绝的漫画式手法,准确、深刻地剖析了奥匈帝国的政府、军队、法院、警察机构、医院及教会的腐败、无能的丑态…….. (2018-11-23)
一战专题:《永别了,武器》
《永别了,武器》揭示了战争的荒唐和残酷的本质,反映了战争中人与人之间的相互残杀以及战争对人的精神和情感的毁灭…….. (2018-11-21)
一战专题:《西线无战事》
在描写第一次世界大战的文学作品中,《西线无战事》无疑是最著名的(可以考虑去掉“之一”)…… (2018-11-19)
一战专题:丘吉尔《第一次世界大战回忆录》
丘吉尔凭借其极高的文学成就,于1953年获得诺贝尔文学奖,是唯一一个以英国首相的身份获得诺贝尔文学奖的人…….. (2018-11-16)

当前:1/5

跳转到:第 

 页