·悦读时空
悦读时空
图书海报:海洋三部曲
蕾切尔·卡森,《寂静的春天》的作者,被称为“现代环保运动之母”。她1941至1955年间完成的《海风下》《我们周围的海洋》《海之边缘》三部著作,组成了人们所熟知.. (2019-06-18)
图书海报:《云边有个小卖部》
张嘉佳全新作品。畅销千万现象级作品《从你的全世界路过》后,暌违五年,写给离开我们的人,写给陪伴我们的人,写给每个人心中的山和海。.. (2019-06-13)
图书海报:《十七岁的轻骑兵》
《十七岁的轻骑兵》是作家路内最新的作品。小说延续了他“追随三部曲”的主人公路小路,故事也依旧发生在戴城的化工厂,作者用他驾轻就熟的调侃和嘲讽,追忆了十.. (2019-06-11)
任正非传
随着中美贸易战的升级,美国使出浑身解数打压中国科技企业的龙头——华为,而本来异常低调的华为老总任正非,也因此一次次地进入媒体视野,成为全球瞩目的焦点人.. (2019-06-06)
希区柯克10大电影作品
阿尔弗莱德·希区柯克是电影史上举世公认的“悬念大师”,他的作品绝大多数以人的紧张、焦虑、窥探、恐惧等为叙事主题,设置悬念,故事情节惊险曲折…….. (2019-05-27)
贝聿铭和他的代表作
2019年5月16日,知名美籍华人建筑师贝聿铭在纽约曼哈顿一家医院逝世,享年102岁。贝聿铭一生留给了世人一幢幢无与伦比的精美建筑,拿下众多建筑界的重头奖项,被.. (2019-05-20)
加西亚·马尔克斯
加西亚·马尔克斯,哥伦比亚文学大师,拉丁美洲魔幻现实主义文学的代表人物,20世纪最有影响力的作家之一,1982年诺贝尔文学奖得主,代表作有《百年孤独》、《霍乱.. (2019-05-17)
闪灯大师——乔·麦克纳利
乔·麦克纳利是著名摄影师,他的“经典创意用光三部曲”《热靴日记》《瞬间的背后》《雕刻光线》,是他使用闪光灯的心得总结,在中国引起了很大反响…….. (2019-05-13)
2018年度中国好书
备受瞩目的“2018年度中国好书”盛典于2019年4月23日世界读书日当晚在中央广播电视总台CCTV-1央视综合频道和CCTV-10央视科教频道播出,32本2018年度获奖图书全部.. (2019-05-05)
读书节专题:杨绛——《堂吉诃德》著名的中译者
相比于文学创作,人们对杨绛作为翻译家的一面了解得相对较少。其实,杨绛通晓英语、法语、西班牙语,是优秀的翻译家。她所翻译的《堂吉诃德》,是公认的翻译佳作.. (2019-04-28)

当前:1/8

跳转到:第 

 页