·悦读时空
悦读时空
一个真实的印度是怎样的?
郭菲《我在印度的701天》,记述了作者在印度理工学院执教过程中的工作、生活、旅行。701天的生活经历,24座城的深度解读,带你认识一个真实的印度…….. (2019-01-15)
池莉的《冷也好热也好活着就好》
本书收录了作家池莉自己精挑细选了五部故事背景发生在汉口的中短篇小说,分别为《冷也好热也好活着就好》《你以为你是谁》《汉口永远的浪漫》《生活秀》《她的城.. (2019-01-11)
尼安德特人的基因
除非洲人之外的欧亚大陆现代人,均有1%∼4%的尼安德特人基因成分贡献。研究表明,二型糖尿病、抑郁症、过敏、血栓等遗传性疾病,来自我们体内的尼安德特基因…….. (2019-01-09)
进击的智人
这个世界上非常多的物种是我们祖先在旧石器时代灭绝的。但是,我们又发明了科学,发明了艺术,发明了礼教等许许多多美好的东西…….. (2019-01-02)
40周年,40本书
2018年,是中国改革开放40周年。根据改革开放40年来图书市场的表现,我们整理了40本最具代表性的畅销作品,以此回顾出版业辉煌的40年…….. (2018-12-25)
人类简史:从动物到上帝
十万年前智人只是非洲角落的一个毫不起眼的族群,为何这个物种最终成为地球的主宰?智人究竟是如何导致其他人种和巨型哺乳类动物的灭绝?.. (2018-12-24)
《杜甫诗意图册》注8:荒村建子月,独树老夫家
此诗当作于上元二年(761)十一月,当时杜甫居住在成都草堂。即事,以当前事物为题材的诗。诗中描写草堂附近冬天的萧索景象,以及诗人困顿的生活…….. (2018-12-20)
《杜甫诗意图册》注7:雪崖才变石,风幔不依楼
此诗作于大历元年(766),当时杜甫在夔州西阁。诗歌描写了杜甫与元姓友人冬日共话国事的情景,表现了杜甫对国家命运的深切关注…….. (2018-12-17)
IMDB前20名的电影(下)
对于电影的评分目前使用最多的就是IMDB评分。本文列举在IMDB排名最高的20部影片,帮助读者了解有哪些电影在世界影迷心中有着最高的声誉…….. (2018-12-11)
IMDB前20名的电影(上)
对于电影的评分目前使用最多的就是IMDB评分。本文列举在IMDB排名最高的20部影片,帮助读者了解有哪些电影在世界影迷心中有着最高的声誉…….. (2018-12-04)

当前:1/6

跳转到:第 

 页