首页

【会议】图书馆召开学生座谈会

2019年11月01日
分享:

为了了解读者需求,改进图书馆服务能力,10月30日中午,图书馆在706会议室召开了学生读者座谈会。来自学校多个学院的的新生老生代表参加了座谈会。会议由图书馆张艳副馆长主持。

张艳副馆长对来参加座谈会的同学们表示欢迎和感谢。她指出读者座谈会的目的是倾听读者心声、了解读者需求以及对图书馆各方面的意见与建议。参会的同学们纷纷畅所欲言,围绕专业书刊及数字资源建设与利用、占座问题与座位管理系统的引进、阅览空间的优化调整、电子资源培训与宣传、新生入馆教育等方面同老师们进行了面对面交流,并对图书馆服务和工作提出了很多中肯的意见和建议。针对大家反映的问题,图书馆将积极吸纳同学们的意见,努力改进工作,提高服务质量,尽最大努力满足读者的文献信息需求,为广大读者创造更加美好的学习环境。

通过此次的座谈,学生更多地了解了图书馆的馆藏和服务,图书馆也更充分获取到了学生的需求。座谈会为读者和图书馆提供了交流互动的良机,搭建起沟通的桥梁。促进了图书馆管理和服务更上新台阶。

上一条:【活动】图书馆党支部找差距,抓落实,推动党员发挥先锋模范作用

下一条:【活动】图书馆组织观影活动,丰富主题教育形式

关闭

地址:江苏省南京市浦口区宁六路219号  邮编:210044

电话:86-25-58731101

传真:86-25-57792648

版权所有 ©2020- 南京信息工程大学图书馆
苏ICP 备05007124号-1苏公网安备32011102010187号   NUIST备00001