资源

追梦

作者杨文辉

译者

出版社湖南文艺出版社

出版时间2019年12月

页数374

定价48.00元


这是一部反映改革开放四十年的发展缩影,也是一曲充满激情的奋斗之歌。小说以八十年代中期梅山乡伊水村高二女生王仙梅因父母双亡辍学求生为背景,以她带着未成年的弟妹懵懂走向社会为主线,写她在社会复杂、矛盾交织、人性扭曲的环境下,面对社会的诱惑、生活的艰辛、失恋的痛苦,在信念中摸索前行,三十年摸爬滚打,最终实现梦想的故事。

杨文辉, 1970年5月5日出生,湖南省安化县仙溪镇人。现任安化农商银行董事会秘书。为中国作家协会会员、中国电影家协会会员、中国电视艺术家协会会员、中国金融作家协会理事、湖南省金融作家协会副主席。迄今为止,他创作电视、电影、散文、小说、戏剧等作品近400万字。电视剧有《捧起太阳的人》《让我们彼此珍重》《古道茶香》等;电影有《闪光的羽毛》《幸福计划》《相约竹海》等;出版长篇小说《追梦》《巧恋五美图》,散文集《放飞思绪》。曾获“湖南省改革开放二十周年优秀电视剧奖”“中国金融文学奖”“第十五届北京大学生电影节入围作品奖”等多个奖项。

点击查看馆藏资源

上一条:失重 下一条:数据可视化陷阱

关闭

地址:江苏省南京市浦口区宁六路219号  邮编:210044

电话:86-25-58731101

传真:86-25-57792648

版权所有 ©2020- 南京信息工程大学图书馆
苏ICP 备05007124号-1苏公网安备32011102010187号   NUIST备00001