资源

管理至简

作者[加]亨利·明茨伯格

译者冯云霞,范锐

出版社机械工业出版社

出版时间2019年12月

页数171

定价59.00元..


管理是简单的,我们都应该回归管理的本质。

管理者太忙于管理吗?领导和管理是相互独立的吗?什么是管理,什么不是管理?

本书透析管理实质,解决管理难题,甄选有效管理者,评估管理的有效性,培养管理者的有效性。

规划的难题、控制的悖论、授权的两难、行动的模糊性……这些管理迷思将在本书中得以一一解开。

亨利•明茨伯格(Henry Mintzberg),当今世界最杰出的管理思想家之一,经理角色学派的创始人。加拿大麦吉尔大学(McGill)管理学院教授,战略管理学会主席,加拿大皇家协会会员。在欧洲工商管理学院(INSEAD)、伦敦商学院等学校担任访问学者。他曾两次获得《哈佛商业评论》年度最佳文章“麦肯锡奖”,2000年获得美国管理科学院杰出学者奖。他举办的经理人培训班在全世界大受欢迎,总能带给人耳目一新、振聋发聩的效果。2003年获得美国培训与发展协会终身成就奖。

点击查看馆藏资源

上一条:中国为什么有前途:对外经济关系的战略潜能 下一条:女士品茶:统计学如何变革了科学和生活

关闭

地址:江苏省南京市浦口区宁六路219号  邮编:210044

电话:86-25-58731101

传真:86-25-57792648

版权所有 ©2020- 南京信息工程大学图书馆
苏ICP 备05007124号-1苏公网安备32011102010187号   NUIST备00001