资源

登录网址:https://vpn.nuist.edu.cn

访问方式:使用学校信息门户账号登录VPN进行远程访问。

为满足全校师生在校园网外使用电子资源的需求,图书馆对电子资源进行了梳理,读者可通过VPN远程登陆,欢迎大家积极使用。

注:图书馆的大多数电子资源可通过VPN实现校外使用,但VPN会一定程度上降低网速,如果网络环境不好,会发生使用不畅现象。

校外访问特别提示:

 1.校外访问平台有并发数限制,如果平台提示“已经达到产品最大并发,不能再登录”,请稍后尝试;

 2.访问资源时,不得连续、系统、集中、批量地下载文献(一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟);如果在短时间内有过量下载的行为,本系统将将自动暂时冻结读者的访问权限;

 3.请广大师生重视并遵守电子资源知识产权的有关规定,严禁将个人帐号密码提供给校外人员使用,否则由此引起的一切后果由违规者自负。



地址:江苏省南京市浦口区宁六路219号  邮编:210044

电话:86-25-58731101

传真:86-25-57792648

版权所有 ©2020- 南京信息工程大学图书馆
苏ICP 备05007124号-1苏公网安备32011102010187号   NUIST备00001